黄直播软件永久看的

黄直播软件永久看的:【党史学习教育】黄直播软件永久看的与黄直播软件永久看的委开展第九次中心组学习扩大会议

发布者:朱天星发布时间:2022-05-26浏览次数:10

 

进一步学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻把握新形势新任务,坚定不移纵深推进学校全面从严治党工作,黄直播软件永久看的与黄直播软件永久看的委于524下午15:30在线上开展了第次中心组学习扩大会议。黄直播软件永久看的与黄直播软件永久看的委中心组成员、党支部书记参加了此次会议,本次会议由黄直播软件永久看的与黄直播软件永久看的委副书记李明东主持。




吴波同志带领学习了张福庆同志在东华理工大学2022年全面从严治党工作会议上的讲话精神,强调了各党员干部必须坚持以党的政治建设为统领,构建自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的制度规范体系,积极响应国家号召,为国家、社会的发展培养更多专业性人才。李明东同志带学习了樊文印同志在东华理工大学2022年全面从严治党工作会议上的讲话精神,强调各个党支部要推动政治监督具体化常态化,党员干部要始终胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,紧紧围绕党中央关心和强调的重大问题和学校、黄直播软件永久看的发展的核心问题履职尽责。

会议最后,李明东同志作总结性发言,指出我们要向各党员模范代表学习,以更高的标准、更严的纪律要求自己,锤炼过硬的思想作风、能力素质,始终做党和人民的忠诚卫士,同时加强全院师生的思想政治学习教育,带领全院师生不断开拓创新。(文/图 张庆华)


编辑:朱天星  审核:李明东

 




黄直播软件永久看的-成年xx视频免费软件-看黄不付费的直播软件