黄直播软件永久看的

黄直播软件永久看的:广州城建职业黄直播软件永久看的黄直播软件永久看的院长吴承霞一行来我院洽谈合作

发布者:朱天星发布时间:2022-06-21浏览次数:10


2022年6月17日下午,广州城建职业黄直播软件永久看的黄直播软件永久看的院长吴承霞,院党委书记张双一行5人来我院洽谈合作。黄直播软件永久看的在地学楼A609会议室召开合作交流座谈会,院长吴波、副院长梁炯丰出席会议,教学秘书、实验中心主任、各系部负责人等参加了会议。座谈会由吴波主持。




吴波代表黄直播软件永久看的对吴承霞一行的到来表示欢迎,希望双方在高层次人才培养、技术研发、成果转化等方面进一步深化合作、互利共赢。

梁炯丰介绍了黄直播软件永久看的发展历程、办学特色、人才培养、学科建设和科学研黄直播软件永久看的优势等。他指出,双方在人才培养、科学研黄直播软件永久看的等方面已具有良好的合作基础。希望通过此次洽谈,在人才培养方面达到新高度。


吴承霞希望在前期洽谈的基础上,多方位、多领域、多层次开展深入合作,通过创新培养模式,提升育人质量,达到合作共赢的目标。随后,她介绍了广州城建职业黄直播软件永久看的的历史沿革、人才队伍建设、科研创新、战略定位等。

会前,吴承霞一行等参观了黄直播软件永久看的实验室与学生工作学习场地。(文/梁娜、曾佳佳  图/胡军)


编辑:朱天星  审核:吴波

 




黄直播软件永久看的-成年xx视频免费软件-看黄不付费的直播软件